SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/54 vom 4. November 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.11.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 ff. IVG und Art. 61 ATSG; Beweiswert des Administrativgutachtens. Berechnung des Invaliditätsgrades. Abstellen auf einen früher, noch vor der gesundheitsbedingten Reduktion des Pensums erzielten Lohn, wenn überwiegend wahrscheinlich ist, dass die versicherte Person im Gesundheitsfall weiterhin einen solchen Lohn erzielt hätte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. November 2021, IV 2020/54).